Siswi MTsN 1 Lumajang, Adiba Wira Ismandiono, Meraih Juara 3 di Urban Mountain XC-Short Women Pra Youth

Lumajang, 9 Maret 2024 – Prestasi gemilang kembali diukir oleh siswi MTsN 1 Lumajang, Adiba Wira Ismandiono, kelas 8D, dalam ajang Urban Mountain XC-Short kelas women pra youth. Pada even yang diadakan oleh Indonesia Cycling Federation (ICF) tingkat propinsi Jawa Timur, Adiba berhasil meraih posisi juara 3.

Pertandingan yang dilaksanakan hari ini di sirkuit velodrom Malang menyajikan persaingan ketat di antara peserta dari berbagai daerah. Adiba, dengan semangat juangnya, berhasil mengatasi tantangan dan memperoleh penghargaan bergengsi untuk sekolahnya.

Pihak MTsN 1 Lumajang, bangga atas prestasi gemilang yang diraih oleh Adiba Wira Ismandiono. Kepala Madrasah menyatakan, “Prestasi Adiba menjadi inspirasi bagi seluruh siswa, menunjukkan bahwa kerja keras dan dedikasi, kita dapat meraih keberhasilan di tingkat kompetisi yang tinggi.”

Adiba sendiri mengungkapkan rasa syukurnya dan berterima kasih kepada pelatih serta pendukung yang telah membimbingnya. Keberhasilan ini bukan hanya miliknya sendiri, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi madrasah dan komunitas sepeda Lumajang secara keseluruhan.[abu angel]