Lumajang, 30 Januari 2024. Pada hari yang cerah ini, pengurus OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) MTs Nurul Islam Bades Pasirian melaksanakan kunjungan studi tiru ke MTsN 1 Lumajang. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan hangat dari Kepala MTsN 1 Lumajang, yang menyambut para tamu dengan antusiasme.

Sambutan selanjutnya disampaikan oleh pembina OSIM MTs Nurul Islam Bades Pasirian, yang menjelaskan tujuan dari studi tiru ini. Mereka berharap dapat menggali dan menyerap berbagai inovasi serta pengalaman positif dalam mengembangkan program kerja OSIM di sekolah mereka.

Ketua OSIM MTsN 1 Lumajang, Erlangga, kemudian memaparkan dengan penuh semangat program kerja OSIM MTsN 1 untuk masa bakti 2023-2024. Erlangga dan para pengurus OSIM MTsN 1 Lumajang turut berbagi strategi dan inisiatif yang telah berhasil diimplementasikan, menjadi inspirasi bagi tamu yang datang.

Kunjungan ini bukan hanya sebagai ajang pertukaran ide, tetapi juga sebagai wujud kolaborasi antar madrasah untuk meningkatkan kualitas kegiatan OSIM. Diharapkan, hasil studi tiru ini akan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan program OSIM MTs Nurul Islam Bades Pasirian, menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih berkualitas.[abu angel]





Pengunjung hari ini : 13
Pengunjung bulan ini : 574
Total Pengunjung : 209863
Pengunjung online : 1